Ночные бабочки

И ночные бабочки,
В городе Ташкенте!
И ночные бабочки,
Крутятся как черти.
  Трудятся,стараются.
  Летом и зимой.
  Людям улыбаются.
  И судьбе самой.
Мужики богатые.
Лезут напролом.
Денежки проклятые,
Тащат бабы в дом.
  Нужная профессия!
  Почитаем труд.
  И живется весело.
  С прочим как-нибудь.
Трутся дамы гордые.
Вон их,целый зал.
Рвитесь,люди добрые!
Только я б не стал.


Рецензии