Скука

Ты, наверное, скучаешь,
Обо мне думаешь сейчас,
О том, как можем мы с тобою повстречаться,
О том, как птицы будут песни петь одним лишь только нам.
О том, как будет нам прекрасно,
Когда увидимся с тобой,
О том, как будет солнце ясно,
Нам души греть, а в них любовь.
Таю любовь и отношения,
Таю, но скоро прокричу,
Когда придёт к нам просвещение,
Скажу о том, как я любить тебя хочу!!!

2008г.


Рецензии