У каждого своя судьба и жизнь

У каждого своя судьба и жизнь...
И двух похожих не найти вовек.
У некоторых жизнь словно песнь.
Такие гордо носят звание - ЧЕЛОВЕК!

А у других жизнь словно из песка
И все блага уходят промеж пальцев.
Не жизнь, а горемычная тоска.
Таких нам  больше всех и жальче.

Когда же жизнь совсем идет на спад,
О чем жалеют люди всего более?
Нет, не о том, что нету у них яхт...
Жаль,не продлить им жизнь своею волей.

Что не увидят всех мирских красот...
Что не увидят внучку или внука.
Что не достигнут нужных им высот.
Да! Жизнь - это сложная наука.

Любуйтесь этим миром не спеша.
Цените каждый миг или мгновение.
Ведь эта жизнь настолько хороша.
Лишь позитив дает нам настроение.

Успейте все узреть. Жизнь коротка.
Успейте все увидеть и прочувствовать.
Ведь от  рождения до смерти - два витка.
Успейте пожалеть и посочувствовать.


Рецензии