Срыв...

Почему нельзя подумать о другом?
Включить свой ум не выключая память?
Совсем не давно видеть душу на краю,
Ну а сегодня повод снова предоставить.

Я только стала привыкать,
Я только стала возрождаться.
Но не хочу я вновь рыдать,
С душою навсегда прощаться!!!


Рецензии