Разлюбила

Крылья моей любви,
Сегодня обгорели.
Уже не вспомнишь ты,
Что и они болели.
И сомневалась я,
Любить или не надо,
Забуду я тебя.
Коль врал ты мне в глаза так.
Любовь, она такая
Как солнышко в оконце,
Забуду я тебя,
Луна ты, а не солнце!

2008г.


Рецензии