тихо внутри

счастье
это просыпаться с утра
испытывая блаженство
видя как старый
потрепанный мир ночью
белая метель замела
прошлогодние лужи
стали похожи
на волшебные зеркала
вокруг бесконечное
монохромное совершенство
искрятся в тусклом свете
сонных утренних фонарей
на счастье упавшие
с неба звёзды 
колючий морозный воздух
дрожит касаясь стекла
тихо во всей вселенной
и на старинных часах
на мгновение стрелочка
замерла..

DL


Рецензии