Волобуев вот ваш меч

Ты плывёшь по чёрной речке
Как кирпич или утюг
Колобродят человечки
Не до них и не до сук
Ты в тумане словно ёжик
Или лошадь на крайняк
Выйдет месяц вынет ножик
И замочит наглушняк
Но тебе бояться неча
Ты уже на небесах
Здесь таких как ты подлечат
Взвесят жопу на весах
Всё твоё гавно покажут
Виртуальные весы
Тебя сильно не накажут
Люди добрые не ссы
Тут всё чётко как в аптеке
Лево-право нечет-чёт
Говнограммы человеки
Бухгалтерия учёт
Распишитесь-получите
Руки-бланк чело-печать
И вперёд мой друг учите
Арихметику матчасть
В фиолетовые кущи
Время счастья сбычи мечт
Уж ковчег на воду спущен
Волобуев вот ваш меч


Рецензии
А не проще - рассказать аннекдот ,где студент,театрального училища очень волновался и выйдя на сцену сказал : Волобуев - вот Ваш -член!!!

Сергей Московский-Елоховский   19.03.2019 23:03     Заявить о нарушении