Я могу умереть прямо нынче сейчас!

Я могу умереть прямо нынче сейчас!
Сердце стынет в груди.
Ноет,бедненький,глаз!
Боли хоть отбавляй.Дай мне силы,Христос!
Как бы плохо тебе самому не пришлось!
  Не хочу умирать,не дожив до черты.
  Ведь глаза в этот час,злой,у смерти пусты.
  И убить ей меня,словно муху,не жаль.
  Не хочу умирать.Стынет в сердце печаль.
Вот и ночь настает.До утра не дожить.
А ведь надо еще столько дел совершить!
Мне нельзя умирать!Помоги мне,Христос!
Как бы плохо тебе самому не пришлось!
  Я молитву читаю.И Бога молю:
  Дай мне силы,Всевышний!Тебя я люблю!
  Тяжела ночь,но надо дожить до утра.
  Чтобы завтра сказать можно было:Ура!


Рецензии
Генночка, не сдавайся и держись! Это перемена погоды. Атмосферное скачет!Судя по тому, что потом ещё были стихи, дела не так уж плохи! Всё будет Тип-Топ!

Людмила Фомичева   31.01.2019 00:51     Заявить о нарушении
Хочу и буду верить.А там,лишь надежда,на Бога!Он всем желает добра.

Геннадий Ельцов   31.01.2019 13:42   Заявить о нарушении