Стишок про Данилку

Данилочка, Данил,
Где же ты простыл?
- Я ходил с Анечкой
Кататься на саночках.
С горы кубарем скатился,
Вот и простудился.
-Пей, Данилка,
Чай с малинкой.
И медку поешь немножко,
И давай попарим ножки...
Скорей в постель,сыночек.
И, спокойной ночи.


Рецензии