Больничные зарисовки из Белогорские афоризмы. Том

Вот священник на леченьи -
оттого не в облаченьи.

Вот военный - весь в бинтах,
потому в одних трусах.

"А вот это?" - Это глюк,
это кто-то умер вдруг.

Отведём стыдливо взор мы
от людей, лишённых формы.


Рецензии