Предосеннее

Потихоньку тает лето,
И наверно, грустно это,
Мокнут улицы от слез,
Потому что лето тает.
Осень по земле шагает,
И неслышно облетает
Пожелтевший лист с берез
Лист грустит, ведь он не знает,
Что прекрасней не бывает
Осени - поры мечтаний,
Осени - поры для грез.


Рецензии