Прощай

Теперь я могу уйти.
Может мы встретимся снова.
Твой взгляд такой чистый и нежный,
Ты украла его у бездонного моря.

Никогда не мог до конца представить,
Насколько это красиво.
Влюбляться и ждать,
Рассматривая небо синее.

Подойди ближе ко мне. Посмотри
сколько тут звезд.
Я бы тоже хотел любить,
Но это ведь все.. не всерьез?

Шаг, пропасть, свет.
Хочется вдохнуть, но сил уже нет,
Я не успеваю тебе передать,
что смог влюбиться в тебя опять.

Пожалуйста, только прошу,
ты меня никогда не забывай,
и руку мою, так нежно сжимать,
продолжай.


Рецензии