Прощай июль

 

Прощай июль. Уходишь ты. Пора.
И за тобой- палящая жара,
Прохладнее становится с утра
Прощай июль.
Почти окончен лета бал.
И увертюру страсти ты сыграл.
Прощай июль.
Спасибо за цветы.
Цветами щедро баловал нас ты
Прощай июль.
Там август впереди
С собой грибные принесет дожди
Прощай июль…
На землю опустился вечер.
И звезды замерцали словно свечи
Не оторвать от неба взгляд
А впереди - осенний звездопад.
Прощай июль.


Рецензии