Получение из нефти рыхлого съедобного вещества риф

Получение из нефти рыхлого съедобного вещества –
мы такого не пробовали – есть подсоленным –
деликатес называется   -  рифкАбуфирс

                Если ДэондвагатЯне заплатят за патент на инновацию
                пятьдесят копеечек  берклонских - то – десять копеечек –
                Надгару Флаодаровичу – он попросил деликатес
                двадцать копеечек мне за разработку ключа оборота
                и – я адресую двадцать копеечек – берклонских –
                ПатрулАтам МогтАунтам – за анализ работы –
                этого моего ключа оборота!

В кабинку  - где реализован подъём в пятнадцатимерный
«мир» - тарбУмфибт – поставить десять
ведёрок с нефтью – ведёрко из пищевой пластмассы –
дно уже верха – объём ведра 7 литров – а нефти наливать –
2,5 литра
на каждое ведёрко импульсом задать ключ оборот – шесть  раз
с интервалом  три минуты – и дать настояться нефти
обращаемой в деликатес -  сорок минут  – всё там же –
в кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тарбумфибт – и деликатес готов!

Произойдёт возгонка над первоначальным уровнем нефти
- вещество употреблять в пищу подсоленным –
поскольку вкус не определён – первой – с удовольствием –
попробую я – так что привозите мне – как сделаете!

Вот ключ оборот который импульсом подавать на  ведёрки  -

лендивидобинселегантаиндвинвалдэфнимусэ
эсуминфэдлавнивдниатнагелеснибодивиднел

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии