Ты остался прошлым кошмаром

Я оставила тебя в прошлом,
Там, где света давно уже нет.
Я оставила тебя в далёком,
Там, где больше не восходит рассвет.

Ты находишься в мире жестоком,
Там где все состоит из бед.
Ты находишься там осколком,
И на сердце протянулся кровавый след.

Ты остался прошлым кошмаром,
Нарушая чей-то завет.
В этом мире много туманов,
И не найти среди них ответ.

Ты остался внутри снегопадом,
На много далёких лет.
Ты остался в море холодном,
И спет давно последний куплет.

Друг, в этом мире живут монстры моих обманов,
Что подносят к вискам пистолет.
Они спрятаны среди редких дурманов,
Все рисуют чей-то портрет.

Эти монстры ищут опасных капканов,
Что покрыты в кровавый цвет.
Друг, они ищут ледяных океанов,
Чтобы разбиться о скалы надежд.


Рецензии