звёздочки

Ох уж, эти оттенки белого...
В такую картину зимы
Написались кистью смелою
В это и я и мы...
В Серо - чёрное, ночь с сомнением
Не проснуться в картину Весны,
Где зелёных тонов настроения,
От которых теряют штаны...)
А.Л.


Рецензии
Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Олег Шитов   31.01.2019 23:07     Заявить о нарушении