пересеки границу в сознании

квантовый скачок в сознании.
скорее соверши его!

матрицу "заяц в пасти удава"( где ты в роли зайца)
замени  на матрицу "птица в небе"(где ты в роли птицы)

с "казнить, нельзя помиловать"
в "казнить нельзя, помиловать" пересеки границу.

.........
С орбиты жертвы перескачить на орбиту свободной личности.


Рецензии