Шаги

Сегодня ангел близко подошёл...
Я по дороге шла и замерла у ивы.
Он в тишине мне что то вдруг пропел,
А я невольно улыбнулась...
На иве почки лопнули, зачем,
Ведь снег летит и вьюга.
И нет ещё весенних тем.
Ветра не дают с юга.
Но ива чувствует весну
И каждой почкой дышит...
На них я посмотрю и встрепенусь
Шаги весны и ангела услышу...


Рецензии