Заяц джентльмен

   
 
 
 
        Заяц   джентльмен      

 

 Джентльмен – не супермен; 
 
но, как правило, спортсмен.
 В гольф играет временами,
   между  важными  делами.

 Ближе к «зелени» и травке
   тянет  всякую   козявку. 

  Очень он капусту  любит,
  зелень всячески голубит.

  Даму он всегда пропустит,
слух полезный в прессе пустит.

 Очень смел – среди зайчат.
 
  Если честно – подловат. 

 
            ;(            ;)            



 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 

 

     30 января  2019       

 
 
 
 

 
 
 
 


 

 


Рецензии