Мы разные, но мы об одном

Я люблю тебя,
Но мне больно,
Как жаль, нам не прожить октября,
Я открыла тебе сердце добровольно,
Но нас не спасет в небе звезда.
Дорогой друг, за окном уже холода,
Но я смотрю в твои глаза спокойно,
Как жаль, что в сердце нету тепла.

Я хочу касаться твоего плеча невольно,
Чувствовать твои ладони, когда наступит зима,
Хочу смотреть в твои глаза довольно,
Находя в них отражение себя.

Я не знала, что бывает так страшно,
Сгорать от пылающего в сердце огня,
Я не знала, что все было напрасно,
Ведь увидела стекло внутри янтаря.

Как жаль, что в нашей жизни настолько все разно,
Внутри образовалась пустота,
Дорогой друг, как же это заразно любить того,
С кем, увы, не судьба


Рецензии