Мудрость от Бога

"Мудрость подкрепляется делами..."
Так Иисус, когда - то говорил.
Богу все проблемы мы вверяем
Даст в поддержку, Бог, избыток сил.
На доверьи строим отношения
Приближаясь к Богу и Отцу.
Разовьем терпение и смирение,
Что бы быть угодными Творцу.
Он создал людей себе подобных,
Качества такие же вложил.
Замысел у Бога не изменный
Человек, чтоб вечно в мире жил.
Сделаем всё, к Богу приближаясь
Качества в себе мы разовьем
В мире, чтоб со  злом нам не встречаться
Чаще в руки Библию возьмём.
В ней найдём ответы на вопросы
Мудрость из неё приобретём.
Не беда, что поседели косы
Молодыми в Новый мир войдем.


Рецензии