Любопытно

Я когда-то хотела сбежать:
Далеко-далеко, без оглядки.
Я хотела прожить свою жизнь
В самом лучшем и строгом порядке.

Я совсем не любила грустить
И боялась идти в одиночку,
Я бродила, пытаясь найти
Запятые и жирные точки.

Я надломленной долго была,
Но заметить самой было трудно.
Я пыталась найти свой приют
Или просто попутное судно.

И теперь так на сердце легко,
Я себя без труда понимаю,
Не пытаюсь узнать наперед,
Что и так в свое время узнаю.

Любопытно, каким будет путь:
Как бескрайний простор или море?
Я теперь, наконец-то, герой
Всех своих самых лучших историй.


Рецензии