Ты помнишь, приходила к нам Любовь?

Ты помнишь, приходила к нам любовь?
Стесняясь, тихо мялась у порога.
Среди угрюмых зимних холодов
В углу ложилась, словно недотрога.

Она входила и в окно, и в дверь,
И так жестоко торопила время.
Набрасывалась, будто дикий зверь,
И заставляла слепо в себя верить.

Ты помнишь, приходила к нам любовь?
Смеясь беспечно и бесшумно плача.
И блеск холодных, золотых оков
В угоду вечности в своих глазах не пряча.


Рецензии