СИТИ ЛАЙФ

Это город возможностей! Город желаний!
Если с нами ты, долой оправдания!
Поднимайся! Вставай! И к цели иди!
Покорятся тебе любые мечты!

Сити Лайф - это город мечты твоей.
Мы построим счастье для семьи и друзей.
Если ты не лодырь - всё зашибись!
Сити Лайф  дверь откроет в лучшую жизнь!

Если ты не лентяй, не боишься работы,
Жду в команду тебя, отбрось все заботы.
Будем дружно трудиться, вершин достигать
И IT-шную сеть на земле продвигать.

Сити Лайф - это город мечты твоей.
Мы построим счастье для семьи и друзей.
Если ты не лодырь - всё зашибись!
Сити Лайф дверь откроет в лучшую жизнь!

21-й век, век IT технологий,
Век блокчейна, франшиз, безграничных возможностей.
Если рубишь ты фишку, к нам скорей приходи.
Зарабатывай с нами,будь всегда впереди!

Сити Лайф - это город мечты твоей.
Мы построим счастье для семьи и друзей.
Если ищешь себя, то к нам приходи.
В Сити Лайф ты достигнешь любые мечты!

30.01.2019


Рецензии