Самый главный

Такой скажу вам случай:
Я прыгнула с крыльца, -
Шутить опасно с кручей!
Меня вот подвела!

Я подвернула ногу,
Такие, брат дела!
И вот ходить не мОгу!
О, где же удила?

Но я же, я ж холерик,
Как тихо мне ходить?!
О, где мой врач Валерик?
К нему срочно прибыть!

"Компресс поставь из водки
И что-то там посыпь, -
Я уж не помню сводки, -
И в салафанну зыбь!"

Я на ночь примотала, -
В командировке то!
И с кем-то проживала
Я в номере ещё!

Но только вместо водки
Тройной одеколон
Я применила кротко,-
Узнала скрытый стон!

И вот зажгло мне ногу!
И надо бы мне встать
И размотать "подмогу",
Но свет надо включать!

Но как же, спят ведь люди!
А я их разбужу!
Да пусть ещё побудет,
Сниму всё поутру!

И так я боль терпела,
А утром встала - брак!
Моя нога сгорела:
Дырина аж с пятак!

Давай я мазать всяко
Все мази на измор!
Но эта дырка-бяка
Загнила для умор!

Она всё глубже, глубже!
Что делать, не пойму!
И я все мази - в лужу,
Припомнив Сатану!

И ножка зажила. Лишь
Только шрам большой!
Коль встретимся, увидишь
Мой случай расписной!

Ну это шутки, впрочем,
А главное о чём?
То организм пророчил,
Что самый главный - Он!


Рецензии