Гуси гуси,

Под ногами шум листвы,
Ищем , поздние грибы
Воздух чистый, нас пьянит,
Но душа моя болит.

Уж и вызов на руках
Нам в Германию,но страх.
Неужель мы так важны
И кому мы ,там нужны?

Всё покрыли облака.
Возвращает память годы.
Гуси- гуси, га,га, га.
Растревожены народы.

Это мы, в последний раз,
Дышим  воздух про запас.
Наше счастье ребятня,
Вместе, внуки , ты и я.

С нами едет, лишь одна,
Дочка,с внучкою пока.
Остальные остаются.
Не навек ведь расстаются....

Гуси ,гуси-га ,га ,га ,
Я играю здесь, пока....
Рой сомнений в голове-
Что судьба готовит мне?

Сердце чувственно к разлуке,
Сквозь, семь лет ,плюс наши муки
Мы их вызвали к себе
Благодарны мы судьбе.

Семь лет долгих,мы страдали,
Письма редкие ,всё ждали,
За ошибку, всё платили,
О всех ,Господа молили.

Внуки милые, все наши,
Нет дороже вас и краше,
Сколько радости лишились,
Чуть на век не распростились.

И теперь  в мои года,
Уж с улыбкой, иногда,
Вспоминаем,как играли-
Гуси -гуси -га, га, га.


Рецензии