Любовь в пространстве разлита!

И нежный пух ложится наземь.
И в невесомости осталось -
Все старое отбросить разом,
Начать все с чистого листа.
Любовь в пространстве разлита!
И благодатью небо дышит,
Парит от хрупкости земля...
И пенье ангельское слыша,
Душа от счастья замерла...
Священный миг остановился.
А свет на землю лился, ...лился,...
И заполнялась пустота.
Любовь в пространстве разлита!
29.01.2019
© Copyright: Елена Кирьянова, 2019
Свидетельство о публикации №119013000760

29.01.2019


Рецензии