Библейскую концепцию стыда...

Библейскую концепцию стыда
Нам подменили совестью!
Связав все категории добра
В одной житейской повести!

Добро не отделить от зла!
Мы потеряли нравственность!
Духовное уродство, как еда!
Для демонов, как лакомство!

Не человечество, а люд!
Подвид зверей двуногих!
Кастрация души, как культ!
Эстетика - балет безногих!

И орки, злобных басурман
Толкают к самой пропасти!
Крест на винте - самообман!
Машины адской лопасти!


Рецензии