Никому не нужный

Живёт на свете человек, никому не нужный
Живёт и не думает об этом даже
И жизнь его далеко не шар воздушный
Он просто знает, что является неважным.

И он уже не ждет, не надеется и не верит ни во что
Судьба его давно уже сковала
И спасти его не сможет ни что
Но почему-то ему и этого бывает мало.

Он не нужен никому, это ведь так
И даже не пытайтесь убедить его в обратном
Он одинок, для него это пустяк,
Ведь он давно уже привык не думать о прекрасном.

Так этот человек живет, ему нормально
И исправить это ни у кого не хватит сил
И ситуация то настолько ведь банальна,
Но разве об этом кто-либо до этого просил?

Он необщителен и живёт в своём выдуманном мире
В мире, где нету никаких забот
И даже не в своей необустроенной квартире
Там, где он сам судьбе своей пилот

Когда-нибудь он об этом пожалеет
И быть может это прозвучит глупо хотя,
Но никто и думать не посмеет,
Что человек то этот - я


Рецензии