Комната...

Зачем опять пришла?
Подумала,что не добила в прошлый раз?
Ты много забрала.
Оставив,лишь осколки фраз.


Я не хочу тонуть,в воспоминаниях.
Нет воли более,гореть в одном и том же сне.
Оставь меня,или добей и сваливай.
Или оставь меня,в том сне средь жутких стен.


Мне было семь.
Когда пришла ко мне впервые.
Ты знаешь мне.
Всю душу искалечила,
осталось только вырвать.


К принятию готов.
Безмолвным криком,я погибну.
Средь сотен слов.
Я молча пройду мимо.


Я измучен тобой.
Ты разве не видишь?
В глазах,если не слёзы.
То обязательно боль.


Жизнь кажется книгой.
Но какой-то сырой.
Без мотива и вовсе она без интриг.
Что я сделал с собой?


Зачем поддался тебе?
Зачем отступил  я тогда?
И страдаю теперь.
Зачем? Я оставил открытою дверь...


Я жду твой приговор.
Как скажешь так и будет.
Видимо я сдаюсь и это всё...
Убей меня,как тысячи невинных судеб...


Рецензии