1919

Рецензия на «Феодосия 1919. Вход в AID. 4. 3» (Татьяна Ульянина-Васта)

http://www.youtube.com/watch?v=yccMTO0XYQ0
время 41:50

Татьяна Ульянина-Васта   29.01.2019 20:45

И всё бы чудесно в этом вопрос-ответ Концепции Общественной Безопасности Достаточно Общей теории Управления какого-то новомодного Внутреннего Предиктора СССР.

Вспомнил ЗА Сталина, за человечность, против сегрегации, ЗА ПУТИНА, за Россию...

Вспомнил за Антона Деникина и Генштаб Российской Империи - добрым словом.

Но посмотреть на этот трюк: Россия на Ближнем Востоке отстаивает (по мнению Внутреннего Предиктора СССР) - ИНТЕРЕСЫ ИЗРАИЛЯ.

Только и исключительно интересы евреев, в противостояние проекту, что ИЗРАИЛЮ жить было отведено 70 лет.

Они как все понимают: истекли.

И там идет противостояние: ЗА ИЗРАИЛЬ!

Бог с ними, россияне могут отстаивать, что им хочется и где хочется.

Но как они ведут себя по отношению к братским народам с которых нельзя получить дивиденды, как с Израиля? Как они ведут себя с нами?

Эта КОБ ДОТУ придумала новую фишку: замылить глаз!

МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ РУССКИЙ НАРОД!

У них не прошел фокус с россиянами. Собственно реальным - многонациональным народом.

Но в МИРЕ, на ПЛАНЕТЕ, никто не отозвался на такую галиматью, как российский народ.

И тогда они вернулись к исходной точке: русские татары, русские чечены, русские казахи, русские евреи, русские украинцы...

И на фиг им русские русские? Такую чушь не поддержит ни один нормальный языковой сленг.

Продолжайте, братцы, скакать на наших костях.


Рецензии