Любить можно каждую тварь, но не всякую уважать!

Любите!
Нас учат,ближнего своего и каждого-ю,
А словом этим уважаешь
Далеко не всякого-ю!

Страждущих,- Смириться учат с беззаконьем алчущим,
В церквях на чудо лишь уповающих!
А лиц поступки(уважаемых),-
Со словом сказанным всё разделяются!

Любовь к народу начинается,-
Где пенсионным возрастом
Вся жизнь, и так, короткая кончается!

Когда же жить?-
Без страха в свободе тела и разума своего дела
Что Мать Богородица Природа,
Рожая всех нас, Так хотела.

Учитель Наш-Любить Нас учит!
А уважение, под страхом звёзд-крестов
И так к себе видать, лицемерием своим, они,
Но кратковременно, пока, получат!



          


Рецензии