Персикоф

Стало проще, открыто окно/
Персикова убили;
Ну и что? Дело не мое.
Снял оковы, снял маску из огурцов
Вытер обувь.
Теперь она блестить, сияет с непогодойъ
Уничтожает все данное не б-гом
Рвет в смысле взгляды - каменоломня!
Да теперь я раб, раб своей заботы.


Рецензии