Я приду однажды

От большой любви - рождаются рифмы
От большого горя щемит в груди
Выбивает дробью, сбивает с ритма
Говорит, что нет ничего впереди.
Только там, за последней чертою Леты
Все равны, и счет не ведут побед
Мы спешим, бежим проживая сюжеты
Умножаем перечень собственных бед.
Мы летим, срываясь с того обрыва,
Что казался вершиною - выше гор.
Мы живём - с разрыва и до разрыва,
Отложив на потом важный разговор.
Но приходит время, и все, что важно
Обратится в прах, превратится в дух.
Я не верю в смерть. Я приду однажды.
В этот рай, где места хватит на двух.


Рецензии