За что, мой Ангел во-плоти?.. Ей

        (отрывок...)
            ...

 За что,мой Ангел во-плоти!
 Ты перекрыла все пути-?
   Не долететь в порыве грёз
   Не разделить печальных слёз

 И не желаешь Музой быть:
 Боишься крылья опалить.
   Поэт без Музы- не Поэт!
   Но без Любви- и Музы Нет!!!
 ...
 Р.S:
  Вновь колдуют печали и беды
  Растревожив пору моих лет
   Полюбив,я взаимность не ведал
   И страдал в моём сердце поэт!
 
  Я всё чаще в себя ухожу
  И делюсь болью с ласковым Месяцем
   Оттого,что,наверно-Живу
   Я не так,как мне было Завещано!
  ...
  ...
  ...
  А теперь я с тревогой стою
  Перед каждой раскрывшейся Женщиной
   Оттого,что наверно-люблю
   Я не так как мне было Завещано!
 ...
 Р.S:
  Мой милый Ангел во-плоти!
  К Тебе уже мне не дойти:
    Не разделить обид и грёз
    Не искупить грехов,Их слёз!
  -Ты перекрыла мне Пути!
 
   Мой Ангел милый во-плоти!
   Прости,прости, прости...
   ...
                (*~*)
   
 
 
   






 


Рецензии