Конденсация водяного пара

Конденсация водяного пара –
пожалуй, лучшее, что ты смог предложить,
наряду с любовью и гомо сапиенс
из кожи сшитых и лжи.
На границе с отчаянием некто
замутил ряд неприбыльных войн,
тебе предлагать прекратить бы,
а послушать человеческий вой.
На луну и многообразие,
голод, холод,
внутривенный процесс,
попытки сомкнуться с суразицей,
и тобой предложенный крест.
Но ты слушать не станешь,
так ведь?
Мелкой пешкой стоишь на доске.
Игроки,
надрочив обстоятельства,
ждут исхода.
На облаке.


Рецензии