Снежный ноктюрн. Григорий Пряхин

Григорий Владимирович Пряхин, г. Азов Ростовской области.
Автор-исполнитель. Выпустил сборник стихов «Понимаешь, мама…» (2010).
Личные сайты:   http://sites.google.com/site/bardgrig/
Электронный адрес:   togrig@mail.ru

Снежный ноктюрн

Снегопад, ах снегопад!
К черту все постели!
Мы с тобою до утра
Снежный пух метелим.

Серебро на куполах,
В серебре деревья –
Разукрасила зима
Всё в дары кочевья.

Снег кружится, снег летит.
Фонари качает...
В Кружева волшебных искр
Щедро наряжает.

Снегопад, ах снегопад!
К черту все постели!
Мы с тобою до утра
Снежный пух метелим.


Рецензии