Пусть небо чистое

Пусть небо чистое над вами,
Благодать войдёт в ваш дом...
И   крылья   ваши   парусами,
Вам   вдохновения   кругом!

И  будет светло вашей душе,
Его общение  друзей  несёт.
И   рады   будете   весне,
Вслед за зимой она  придёт.

Всех благ вам,  милые друзья,
Пусть радость окрыляет душу.
Снег за окном, пусть и зима...
Придёт время и соловья послушать,,,,
Ада Боровицкая


Рецензии