Твоё самое?!

Самый лучший учитель- ошибка,
Самый лучший мотиватор- горе.
Самый лучший подарок- открытка,
Самая лучшая жизнь- на воле.

Самая сильная любовь- Мама,
Самый плохой человек- лжец.
Самое неизлечимое- душевная рана,
Самый лучший друг- отец.

Самая верная дама- домашняя,
Самое лучшее образование- книги.
Самая плохая газета- вчерашняя,
Самый худший диалог- крики.

Самый вредный наркотик- интернет,
Самая плохая черта- эгоизм.
Самая полезная пища- в обед.
Самое бессмысленное- пессимизм.

Ты можешь выбрать своё «самое» сам,
Но следуй ему, как своду законов.
Ведь это твой жизненный план,
Вместо тысячи громоотводов.


Рецензии