Зачем?

Какое милое созданье
с восторгом смотрит на меня,
и в час обычного свиданья
сияет,словно, влюблена.

Блестят глаза, струятся речи,
румянец на щеках горит.
Еще не вечер, да, не вечер,
лишь счастья светится зенит.

Оставить день на той же точке
без продолженья и проблем.
Такое может быть на свете.

Но только это всё зачем?


Рецензии