Самоубийца

Взял крематорий под своды свои генерала.
Запах метро говорил о далёком пути.
Только теперь, заступив за узоры портала,
Понял, что следом никто не намерен идти.

Ленты и лавры сползают по телу рыданья.
Смутный упрёк оформляет угрюмая рать:
Всё в этом мире имеет своё оправданье,
Если находит умение не умирать.


Рецензии