Хризонтема

Хризантема в злате лепестья
Блещет яркой гаммой тонов
Лепестки кружевными кистями
Обвивают стан тонких миров .

В океане игривых волн
Плещут солнца живые лучи
И нектар искристой пыльцы
Источает нежность любви .

Благоухание огненных нитей
В окружении плеяды пчёл
Веселым гудом игры оркестра
Создаёт пульс земного сердца .


Рецензии