Ночи и дни

НОЧИ  И  ДНИ
Ночи и дни
Пролетели в тумане.
Видел огни,
Что погасли в обмане.
Чёрное Зло
Мне коверкало душу.
Дьявол стекло
Мне подбрасывал в стужу.
И суета
Подгоняла к болоту.
В сердце мечта
Охладела к полёту.
Старость пришла,
Отобрав все надежды,
Взмахом крыла
Заморозив мне вежды.
Люди – как пни.
Я счастливым не буду…
Ночи и дни
Превратились в минуту.
2019


Рецензии
Старость ещё не пришла, Саша!
Посопротивляемся ей...

Ирина Щёголева-Экштут   03.02.2019 00:37     Заявить о нарушении
ОБНИМАЮ, СЕСТРЁНКА!!!

Александр Тяпкин-Чурсин   03.02.2019 03:32   Заявить о нарушении