Спортсменом быть тяжело

Спортсменом быть тяжело
Тренировки в непогоду и ветер.
Но каждым спортсменом движет одно,
Это пьедестал и воля к победе.

Спортсменом быть тяжело,
Сквозь боль и пот вставать и идти
И если уж на то пошло,
То он никогда не сойдет с пути.

Спортсменом быть тяжело,
Неважно- девушка ты или парень.
В спорте не бывает легко.
Тут нервы должны быть из стали.

Спортсмены не бывают здоровы,
Ведь не жалеют себя никогда.
Это люди особой породы,
Их одержимость берет города.

Им ни признания надо, ни славы
И дело не в наградах дорогих.
Они сломают любые преграды,
Ведь мало мечтаний земных.

Видов спорта сейчас миллионы,
Но путь к вершине везде один.
И не важно, по какой дороге,
Важно, что ей одержим.


Рецензии