Тону в бирюзовых глазах

Ты - стихия морская, опасная,
Но за это тебя и люблю.
То погодой становишься ясною,
То штормами грозишь кораблю...
С неба молнии в море - разрядами,
Но они пустяки, ерунда,
Ведь убила меня только взглядом ты,
Лишь однажды взглянув - навсегда!

Мне уйти-убежать не получится -
Убегал! - но уже много раз
Возвращался назад чтобы мучиться
И тонуть в изумрудности глаз.
Красота изумрудов обманчива,
Как погода на море, порой
И от бурь, от штормов сердце прячу я,
Но в пучине тону штормовой.

Бирюзовые, бирюзовые
У девчонки глаза.
Море в них отражается вОлнами
И бушует гроза.
То темнеют они - это жди беду!
То светлеют, как солнечный день...
Я в глазах бирюзовых тону!
Не спастись мне теперь...

Заискрит на волна'х солнце бликами -
И опять мы без гроз и ветров.
Отогрей сердце доброй улыбкою,
Не испытывай штормом любовь.
Как стихия морская прекрасна ты!
Я за это тебя и люблю.
И мы счастливы, счастливы, счастливы!
Я В ГЛАЗАХ БИРЮЗОВЫХ ТОНУ-УУУУ!

Бирюзовые, бирюзовые
У девчонки глаза.
Море в них отражается вОлнами
И бушует гроза.
То темнеют они - это жди беду!
То светлеют, как солнечный день...
Я в глазах бирюзовых тону!
Не спастись мне теперь...


Рецензии
Любовь страстная, всепоглощающая. Натали,ты становишься опасной

Василий Марценюк   30.01.2019 19:37     Заявить о нарушении
Василий.....
Я опасна только сама себе!)))
СПАСИБО!

Натали Вячеславовна Афанасьева   30.01.2019 19:48   Заявить о нарушении