Обострение весны

Тысячи фраз и признаний в любви,
Клятвы, объятия дарим друг другу.
А потом невзначай так тихо "уйди",
Отпуская когда-то любимую руку.

А все так красиво начиналось,
Обыкновенная история любви.
И всё бы печально не кончалось,
Если б не были с тобою дураки.

Все, что люди создают годами,
Так легко ломается за пару фраз.
Так что мы делали? Играли?
Если да, то я играю в пас.

Очередная ссора, упреки и крики,
Уже обыденность псевдо-любви.
Это сюжет кино или экранные блики,
А может просто обострение весны?


Рецензии