Приходит время Любви

 

Время Жизни безцельно транжирим,
Угнетённые ложью и злостью,
Своё Сердце с Душой не примирим,
Ждём с косою незваную гостью.

Мы мерзкий ад себе творили сами,
Трудясь без устали в подлунном мiре.
Любовь Земная – очищающее пламя,
И рай в тебе, созвучный Божьей лире!
(30 января 2019 года)

Без Любви, люди бы были нелюдимы.


Рецензии