Старый друг, велосипед

    Старый друг,простой велосипед!
    Без претензий едет и без спора,
    Вместе мчимся и с горы и в гору-
    Столько лет!
    Старый друг,простой велосипед!

      ...На велосипеде,с рюкзаком!
      Выбрать путь,который незнаком,
      Затеряться где-нибудь в глуши...
      Чтобы сзади-тоже ни души.


Рецензии