если ты хочешь что-то поменять

хватит уже жаловаться и ныть.
просто возьми себя в руки.
найди порваное, возьми нить
и зашей, потом сходим, покурим.
ты только вопишь:"плохо всё",-
а на деле ты тот ещё лицемер.
ты лишь показываешь боль,
хотя в кармане сотни панацей.
пропустишь мимо ушей слова опять,
но что говорить тебе, ты в своём.
не кажется, что пора что-то менять?
я не лезу. это дело только твоё.
но если ты хочешь что-то поменять,
улыбку в лицо и маршем, смеясь,
быстро идёшь ты то уничтожать,
что годами томно разрушало тебя!


Рецензии