***

По мотивам:
Corabi Masha; 
_

Ш              Н               Д
Е                Е               И
Р               Ж               К
Ш              Н               О
А               А                Г
В                                 О
Ы              К
Й              А                С
                 П                А
Д              Л               Д
Е               Я                А.
Н              
Ь              Н
                 А          
В               
О              В
Т              Е            
                 Т            
                 В             
                 И            
                  


Шершавый день. Вот
Нежна капля на ветви
Дикого сада. 

2019 г.


Рецензии